Frischer Spinat mit Auberginen, Sesam und Lachs

Frischer Spinat mit Auberginen, Sesam und Lachs

gewürzt mit Chili-Salz, Zitrone, Salz und Knoblauch. 

Rezept: Spinat waschen und in eine Schüssel geben. Auberginen waschen und zerkleinern. 1 bis 3 Knoblauchzehen schälen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen Würfel und Knoblauchzehen hineingeben. Schmoren lassen. Den frischen Lachs erst auf der Hautseite scharf anbraten und die letzten 2 bis 3 Minuten auf die Filetseite wenden. Gewürze und Kräuter immer zum Schluss! Damit die Inhaltsstoffe nicht kaputt gehen. Mit Chili-Salz, Salz, Zitronensaft, abschmecken. Sesam Körner hinzugeben. FERTIG in 10 Minuten! 

Lass es dir schmecken! 

P1040436.JPG
Obstsalat mit Äpfeln, Grapefruit, Kräutern, Vanille und Joghurt

Obstsalat mit Äpfeln, Grapefruit, Kräutern, Vanille und Joghurt

Heiße Schokolade

Heiße Schokolade